Ofertas y descuentos de Apple en la tienda BENOTAC Albacete

En la tienda de Benotac Albacete han iniciado una campaña muy interesante y atractiva. Descuentos en iPads, en macs y accesorios de regalo al comprar un Apple Watch o iPhone. ¿Quieres saber los detalles?

Descuentos en iPads

Con esto del calor invernal, en la tienda de Benotac Albacete se han adelantado a las rebajas de primavera. Desde ya y hasta que se acaben las unidades limitadas que tienen a la venta en Albacete, podrás hacerte con los dispositivos iPad Pro de 10.5 pulgadas con hasta un 10% de descuento de su precio original, llegando incluso a ofrecerte un 3% adicional, hasta llegar al 13%, si además eres estudiante o profesor.

La cosa no se queda ahí, ya que en los modelos de iPad Pro de 12.9 pulgadas de segunda generación la oferta es todavía mayor. Estos iPad Pro cuentan con un descuento del 20%. Además, en el caso de que seas estudiante o profesor, podrás beneficiar de un descuento adicional del 3%, por lo que el descuento total puede ser del 23% del precio original.

Y si no son estos ninguno de los que te interesan porque has puesto tu interés en el apreciado iPad de 2018, ese que es compatible con el Apple Pencil, estás de suerte. Este modelo de iPad también cuenta con un descuento del 6% que, agregándole el 3% del descuento educativo, podrías llegar a beneficiarte de un 9% en total.

Descuentos de iPad en Benotac Albacete

Descuentos en todos los Macs

Ahora esto se pone muy interesante porque las rebajas, casi primaverales de la tienda de Benotac en Albacete, también afectan a los sobremesa y portátiles de Apple. Los portátiles MacBook Air, MacBook y MacBook Pro; así como los sobremesa Mac mini, iMac, iMac Pro y Mac Pro, tienen un descuento del 10%. Y sí, además también se le puede aplicar el 3% de descuento adicional si eres estudiante o profesor haciendo que este descuento llegue a ser de hasta un 13%.

Descuentos de todos los Macs de Benotac Albacete

Con la compra de Apple Watch una correa de silicona de regalo

El título de este apartado no puede ser más descriptivo. Si haces la compra de cualquiera de los Apple Watch de Benotac Albacete, podrás llevarte de regalo una correa de silicona hasta fin de existencias. Date prisa y podrás elegir aquella correa que te siente mejor.

Correa de silicona de regalo de Apple Watch en la tienda de Benotac Albacete

iPhone: Regalamos de accesorios

Cuando uno compra un iPhone lo primero que debe hacer es comprar, sí o sí, una funda y un cristal protector. Estos son una compra obligatoria, ¿o es que quieres arriesgarte a dañar tu iPhone? Por eso, si haces la compra en la tienda de Apple Benotac Albacete podrás llevarte de regalo la funda y el cristal protector. La compra de estos dos artículos es casi obligatoria pero, si esto prefieres comprártelo por tu cuenta, puedes optar por llevarte de regalo un cargador QI, con el que podrás revitalizar la batería de tu iPhone sin la necesidad de enchufarlo con un cable lightning. Rápido y sin enredos.

Regalo de base de carga QI con la compre de un iPhone en la tienda de Benotac Albacete

Unidades limitadas y hasta fin de existencias

Así que date prisa si quieres hacerte con alguna de las ofertas de la tienda de Benotac Albacete (Calle Mayor 20) porque como bien indica este último título, las unidades son limitadas y hasta fin de existencias.

Deja un comentario